和 料 理


刺身盛合せ \60〜70


まぐろのたたき \50


まぐろ山かけ \35


マグロとサーモンのユッケ \50


鮭カマの塩焼き \50


鮭の塩焼き \50


明太子とたらこ盛り \60


天ぷら盛合せ \50


イカと野菜のかき揚げ \40


エビとレンコンの磯辺揚げ \30


ちくわの磯辺揚げ \30


串カツ \30


肉じゃがコロッケ \35


ひらめの煮付け \35


肉じゃが \30


厚揚げと大根の煮物 \25


揚げ出し豆腐 \30

.小芋の煮ころがし \20

明太子入りだし巻き \25

だし巻き \25

納豆と若布の和え物 \30

冷奴 \15

焼き鳥 \25

手羽先の唐揚げ \25


豚ばら肉の串焼き \25